Muffa sui pasticcini e alimenti scaduti sugli scaffali: sequestrato bar a Sant'Onofrio

CAMPLI – Gli agenti della Polstrada erano entati nel bar per chiedere informazioni e per consumare un caffè: hanno però notato che il pasticcino con cui gli è stato servito presentava della muffa e così anche altri esposti nella vetrina delle paste. Hanno così deciso di approfondire la situazione e hanno scoperto la titolare, nel retro, che si affrettava a buttare tra i rifiuti alimenti mal conservati da un congelatore. I poliziotti hanno chiesto subito l’intervento della Asl e hanno accertato che il congelatore non aveva l’etichetta di autocontrollo della temperatura e sono state anche rinvenute 23 confezioni con prodotti alimentari sottolio e 4 barattoli di maionese scaduti. Accertamenti sono stati disposti anche sui dolci preparati con le mousse. Inoltre, la barista presente all’interno dell’esercizio, una giovane romena, risulta priva di rgolare contratto di assunzione. Mentre è stato rimesso un rapporto alla magistratura, la Asl ha disposto la chiusura del bar per sequestro amministrativo.